Notícias

Em um jogo tenso realizado na noite da última quinta-feira (16), os Estados Unidos derrotaram o Equador por 2 a 1 na abertura das quartas de final da Copa América Centenário 2016. Com o resultado, o país-sede foi o primeiro classificado para as semifinais do torneio continental.

Os Yankees abriram o marcador aos 21 minutos do primeiro tempo com Dempsey e ampliaram aos 19 da segunda etapa com Zardes. Os sul-americanos diminuíram com Arroyo aos 28 e tentaram chegar ao empate até os minutos finais, sem êxito em levar o jogo para o tempo extra.

Com o resultado, os EUA agora enfrentam o vencedor da partida entre Argentina e Venezuela, que se enfrentam no próximo sábado (18) em Foxborough. Nesta sexta (17), Peru e Colômbia se enfrentam em Nova Jersey às 21h (horário de Brasília).

Fonte:bh esportes